News

Корпорация «Биосфера» и бренд «Фрекен БОК» продолжают новогоднюю кампании «Врозь мы вместе» - Biosphere
04.01.2021

Корпорация «Биосфера» и бренд «Фрекен БОК» продолжают новогоднюю кампании «Врозь мы вместе»

Серия роликов «Врозь мы вместе» посвящена историям людей, которые в условиях карантинных ограничений по-прежнему проявляют лучшие человеческие качества, верят в чудеса и дарят свою любовь несмотря на ограничения, но с соблюдением мер предосторожности.

В канун Нового года корпорация «Биосфера» представила новую романтическую историю. Герои романтическеского ролика «Любовь без границ» – три молодые пары, которые собрались праздновать Новый год вместе. Из-за карантинных ограничений отменилось путешествие главного героя в Париж, которое должно было стать судьбоносным в его жизни. Благодаря собственной изобретательности и поддержке друзей, парень находит возможность подарить романтическую атмосферу своей любимой прямо в квартире, и все ради долгожданного момента – предложения в новогоднюю ночь.

Ролик «Любовь без границ» можно посмотреть по ссылке:

Короткая версия

Полная версия

Влад Хитров, директор по маркетингу направления Household, корпорация «Биосфера» в России:

Юмор, дружба, решительность, креативность и желание заботиться о любимых – то, что мы ценим в наших потребителях и показываем в новом ролике. Ведь новогоднюю романтику можно устроить даже на собственной кухне – когда есть верные друзья и желание не откладывать жизнь на потом. Ограничения подавляют, но наша аудитория делает мудрый вывод: настоящие ценности – в другом. Жизненные приоритеты – забота и любовь – неизменны, и только благодаря им мы сможем преодолеть любые трудности.

В совокупности рекламная кампания #ВрозьМыВместе набрала уже более 10 миллионов просмотров. Ситуативный маркетинг на протяжении 2020 года дает результаты как в охватах, так и в признании. Уже 2-й раз бренд «Фрекен БОК» получил национальную премию за успех  – «Товар года 2020» в номинации Household.

Как истинные лидеры рынка мы не снижаем затрты на рекламу и ставим задачу поддерживать нашего потребителя, дарить позитивные эмоции и вдохновлять на самое главное – заботу о близких».