12

апр

2013

Участие Корпорации «Биосфера» в международной выставке производителей частных марок «PLMA - 2010»

Корпорация «Биосфера» приняла участие в международной выставке производителей частных марок «PLMA - 2010» в Амстердаме 18-19 мая 2010 года

 

Международная специализированная выставка PLMA "World of Private Label" ежегодно с 1986 года проводится в Амстердаме и собирает вместе производителей частых торговых марок со всего мира. С каждым годом количество участников выставки растет и в 2010 году превысило 3300 компаний. Это говорит о её популярности, как среди производителей, так и среди ритейлеров. Главная цель выставки “PLMA – World of Private Label” – обеспечить объективные предпосылки для встречи производителей товаров под марками ведущих частных брендов с представителями оптовой и розничной торговли. А также представить вниманию посетителей инновационные товары, помочь им установить новые деловые контакты и ознакомиться с новыми идеями, способствующими успеху и росту программ развития частных брендов.

Корпорация «Биосфера» уже 3 раз принимает участие в этой выставке, представляя на международном рынке современные и инновационные товары в категориях: «Уход за домом» и «Личная гигиена». Так в 2010 году в категории «Товары по уходу за домом» впервые были представлены разлагаемые (oxo bio-degradable) пакеты для мусора, что соответствует мировому тренду – ЭКО-товаров. Были также представлены новые возможности в производстве пакетов для мусора с печатью лого, целлюлозных кухонных и банных губок, детских влажных салфеток и салфеток по уходу за домом и по уходу за автомобилем.

Здесенко Андрей, президент Корпорации «Биосфера» отмечает: «Выставка « PLMA » это значимое событие, как для производителя, так и для заказчика. Участие в выставке важно для нас и потому, что она объединяет закупщиков частных марок со всей Европы. Это удобный, эффективный, а главное, быстрый способ установить профессиональный контакт с торговой сетью. Выставка PLMA - это еще и отличная возможность встретиться с нашими поставщиками и конкурентами и увидеть, как развивается рынок в наших категориях».


Все события