01

июнь

2018

PRO service помогает бизнесу быть эко

Торговая марка PRO service выпустила новые эко-пакеты для мусора, период распада которых составляет всего 3 года. Для сравнения, обычные полиэтиленовые пакеты, не содержащие биодобавку, в природе разлагаются около 100 лет.

 

В состав пакетов  входит специальная добавка (для любознательных – оксобиоразлагающая), которая способствует быстрому распаду, обеспечивая при этом высокое качество продукции. Разложение происходит на полностью экологически чистые составляющие: воду, углекислый газ и гумус.

 

Характерным является цвет пакетов – зеленый, напрямую связанный с флорой. «Первопроходцами» в серии станут пакеты объемом 120 и 160 литров. В будущем рассматривается возможность дополнения линейки и другими литражами. Но именно эти пакеты, благодаря их большому объему, сегодня использует большинство предприятий в сфере CaBaRe, инфраструктуры, производства и пр. – основные клиенты PRO service.

 

«Полиэтиленовые пакеты находили на вершине Эвереста, на полярных льдах и даже в самых глубоких впадинах океана. Это, безусловно, достижения, но ими вряд ли стоит гордиться, и мы как ответственный бизнес не можем игнорировать проблему. Использование полиэтиленовых пакетов становится проблемой только в том случае, если мы не знаем, какова их судьба после использования. Мы поддерживаем наших бизнес-клиентов в их стремлении быть эко-ответственными и рады представить новинки, которые им в этом помогут», – отметил директор по маркетингу бизнес-направления PRO service Александр Конев.

 

Напомним, что кроме эко-новинок, PRO service предлагает своим клиентам широкий ассортимент пакетов для мусора, для изготовления которых используется от 60% до 100% переработанной гранулы полиэтилена, что позволяет сохранить природные ресурсы, а использованным пакетам даёт новую жизнь.