11

июнь

2019

Линия детской косметики Smile baby рекомендована Ассоциацией педиатров Украины

Безопасность – важнейший критерий при выборе любого продукта для ребёнка. Десятилетний опыт работы с ведущими европейскими лабораториями и научно-исследовательскими центрами позволил нам создать высококачественные продукты, которые не только поддерживают гигиену, но и учитывают особенности уязвимой детской кожи с первых дней жизни.

Линия косметики Smile baby создана на основе безопасных и натуральных компонентов, которые соответствует высоким европейским стандартам качества и международным стандартам компании Disney. Все продукты прошли дерматологические и гипоаллергенные тестирования в европейских лабораториях. Также мы провели исследования в Национальном медицинском университете им. А. А. Богомольца, важной частью которых стала оценка влияния продуктов на кожу малыша, в том числе на аллергические реакции.

Благодаря успешным результатам тестирования продукция "Биосферы" получила поддержку Ассоциации педиатров Украины. Фирменный знак качества подтверждает, что косметика Smile baby гипоаллергенная и безопасная даже для младенцев. 

Косметика Smile baby – это натуральные компоненты, милый дизайн, гарантия высокого качества и бережный уход за кожей вашего малыша.