28

апр

2018

Novita представляет новую серию продукции для ухода за кожей лица

Торговая марка Novita корпорации «Биосфера» выходит на относительно новый для себя рынок косметики для кожи лица и представляет новую линейку продукции с аnti-pollution эффектом. Кроме уже привычной ватной гигиенической продукции, под брендом будут выпускаться 9 новых позиций косметики по уходу за лицом − мицеллярная вода, молочко для очищения кожи, антибактериальный и освежающий тоник, скраб для лица и гель для умывания. При этом мицеллярная вода и гель для умывания будут выпускаться в двух различных по объему упаковках − большие для домашнего ухода и более компактные, которые можно взять с собой в путешествие.

 

Главной особенностью продукции является уникальная для рынка Украины формула с anti-pollution эффектом. Разработчики новых продуктов приняли во внимание все аспекты негативного влияния окружающей среды на кожу жителей большого города и предложили комплекс по уходу за лицом, активные элементы которого активно очищают от загрязнения и обеспечивают защиту от негативного воздействия смога, токсинов и пыли.

 

Новые продукты разработаны с учётом особенностей различных типов кожи, все они являются pH-нейтральными и не имеют отдушек. В состав продукции Novita входят натуральные масла и составляющие, а каждая позиция новой серии получила сертификаты прохождения дерматологических тестов методом in-vivo от европейских лабораторий.

 

Напомним, торговая марка Novita от корпорации «Биосфера» широко представлена на рынке товаров для ухода за лицом, являясь брендом №1 в Украине в категории ватной продукции. Добавив в свой ассортимент также комплекс средств для демакияжа, очистки и ухода за кожей, бренд расширяет горизонты для развития и имеет все шансы закрепить за собой лидерские позиции в beauty-сегменте.

 

Новые товары серии Novita с аnti-pollution эффектом уже в продаже и до конца весны будут доступны во всех крупнейших торговых сетях.