01

июль

2019

"Биосфера" выступила партнёром Leopolis Jazz Fest 2019

В этом году корпорация "Биосфера" снова выступила партнёром легендарного музыкального фестиваля Leopolis Jazz Fest, который проходил с 26 по 30 июня во Львове. Как партнер чистоты корпорация предоставила несколько тысяч пакетов для мусора и перчаток для уборки территории, а также сухих и влажных салфеток для гостей и артистов фестиваля. 

 

После ошеломительного успеха в прошлом году, мы решили продолжить традицию и вновь направить наш Гиперлуп во Львов.

В этом году в рамках импровизационно-дискуссионной панели выступили 6 не менее известных СЕО и собственников бизнеса. Благодаря актуальной теме дискуссии, уникальному составу спикеров и креативной составляющей, Hyperloop for Business 2.0 стал одним из самых ярких бизнес-событий фестиваля.

 

Не менее актуальным был и Бизнес-завтрак СУП, который прошёл 28 июня в ресторане Vapiano. В качестве спикеров выступили:

  • Андрей Здесенко, член Совета директоров СУП, СЕО и основатель корпорации "Биосфера"
  • Константин Магалецкий, сооснователь и член Совета директоров СУП, партнёр Horizon Capital
  • Тарас Вервега, сооснователь СУП и SoftServe
  • Соломия Марчук, член Совета директоров СУП, основатель и СЕО Main Business Partner 
  • Тимур Бондарев, сооснователь СУП и Управляющий партнёр Arzinger Law Firm. 

Спикеры успели обсудить проблемы инвестиционного климата в стране, недостаток человеческого ресурса, поделились секретами мотивационных программ, которые внедряют для сотрудников в своих сферах, и поговорили об изменениях в налоговом законодательстве, которые так необходимы нашему государству.

 

Сразу на двух локациях фестиваля – на сцене возле Дворца Потоцких и в парке Хмельницкого – работали креативные фотозоны, где всежелающие могли почувствовать себя настоящими художниками, послушать Recycling Rhapsody, получив мгновенные подарки – брендированные эко-чашки "Биосферы". Также мы не забыли и про влажные салфетки Smile лимитированной коллекции, которая была выпущена специально к фестивалю. 

 

Напомним, Leopolis Jazz Fest – международный джазовый фестиваль, который ежегодно в июне проходит во Львове, начиная с 2011 года, и входит в топ-10 лучших фестивалей Европы по версии The Guardian. Корпорация "Биосфера" выступает партнёром фестиваля уже 6-й год подряд.