25

окт

2016

Крупнейшему производству влажных салфеток в Украине исполнилось 10 лет!

Корпорация «Биосфера» отметила юбилей производства влажных салфеток.

 

«Десять лет назад мы были первыми, кто стал производить такой продукт и поверили в его перспективы. Все эти годы мы по крупицам собирали лучший мировой опыт - внедряли его и совершенствовались», - отметил Андрей Здесенко, Президент Корпорации «Биосфера», - «Сегодня мы остаёмся безусловным лидером своей отрасли, производя ежемесячно более 12 млн. упаковок под брендами Smile, Novita и Superfresh, а так же частные марки для практически всех крупных сетей Украины!».

 

Производство влажных салфеток Корпорации «Биосфера» уникально по занимаемой площади, по разделению помещений на зоны с высокими требованиями к чистоте, к оборудованию, рабочему воздуху, гигиене персонала. Последовательный и строгий контроль в ключевых точках производства влажных салфеток позволили компании добиться стабильно высокого качества продукции и высокой оценки у европейских аудиторов.

 

Именно «Биосфера» стала первой среди украинских косметических производств, которые сертифицировали Систему надлежащей производственной практики (GMP) согласно ISO 22716:2007. Следуя этим правилам в организации производства и контроля качества, производитель выполняет европейские нормы производства косметических средств, которые устанавливают исключительно высокие требования к безопасности продукции для потребителей. Наличие сертификата GMP является обязательным для всей косметической продукции, реализуемой на европейских и международных рынках.

 

Корпорация «Биосфера» успешно экспортирует свою продукцию в страны СНГ и Европы.