02

июль

2019

"Биосфера" провела Hyperloop for Business 2.0 во Львове

Что необходимо бизнесу для «ускорения» и каких реформ со стороны государства он ожидает – эти и другие важные вопросы поднимали во Львове владельцы и СЕО ведущих украинских компаний на импровизационно-дискуссионной панели Hyperloop for Business 2.0 в рамках Leopolis Jazz Fest.

 

Мы использовали ряд креативных решений, чтобы создать антураж Гиперлупа, и сделали это с юмором: специальные билеты для пассажиров компостировались обученными стюардессами, а на борту выдавался "дорожный набор" постельного белья – в украинском Гиперлупе иначе нельзя.

 

Поделенные на две команды – "Руководители" и "Собственники" – участники конференции состязались в креативности, импровизируя перед залом и представляя реформы, необходимые бизнесу в Украине.

 

Андрей Здесенко, основатель и СЕО корпорации "Биосфера", отметил, что Украина сегодня сохраняет уникальные возможности для развития и прорыва, основой для чего является большой рынок, хороший экспортный потенциал и прекрасные ресурсы.

 

"В налоговой реформе я считаю необходимым обратить внимание на налог на выведенный капитал, ведь это – огромный ресурс для развития бизнеса, – а также добавил, – Сегодня бизнесу в Украине достаточно сложно получить кредитование под хороший процент, и дополнительный ресурс в виде прибыли, которую мы будем инвестировать, действительно поможет нам развиваться с совершенно другой скоростью. В таком случае мы сможем конкурировать на мировом рынке».