27

сент

2018

Влажные салфетки Smile с лицензией Disney и Universal теперь и в Польше

Корпорация «Биосфера» получила эксклюзивную лицензию от The Walt Disney Company и Universal Studios для использования героев мультфильма на влажных салфетках Smile на польском рынке. Несмотря на достаточно плотную конкурентную среду и большое количество польских производителей влажных салфеток, именно украинская компания стала первопроходцем в использовании героев популярных мультфильмов на упаковках влажных салфеток.

 

Выход на польский рынок корпорация «Биосфера» начала с контракта с сетью Biedronka. В одной из крупнейших польских сетей, которая включает 2823 магазина по всей стране, будут представлены 15 наименований товаров бренда Smile по лицензии Disney и Universal. Таким образом, бренд Smile стал первым в Польше с официальной лицензией от двух крупнейших западных студий. В ближайших планах корпорации – вход и в другие сети страны.

 

Напомним, сотрудничество корпорации «Биосфера» с The Walt Disney Company и Universal Studios в Украине продолжается с 2012 года. Ежегодно компания проходит серьёзные аудиты производственного комплекса представителями обеих студий для того, чтобы подтвердить и продлить лицензию. Проверки являются одним из обязательных условий сотрудничества и включают аудит процесса производства, цепочки поставок, проверку на соответствие компании основным нормам Международной организации труда, специально разработанным кодексам Disney и Universal и прочим международным нормам.